Mentions légales

Editeur du Site

Ce site est édité par la société DOCAPOST IOT

Société par Actions Simplifiées au capital social de 100 000 euros

Immatriculée au RCS de Créteil sous le numéro 808 154 181

Siège social : 10 avenue Charles de Gaulle – 94220 Charenton le Pont

Tél : +33 (0) 1 56 29 70 01

Directrice de la publication : Cécile Gautron, Directeur Général de  DOCAPOST IOT

 

Hébergeur du Site 

Ce site est hébergé par la société DOCAPOST BPO

Société par Actions Simplifiées au capital social de 12 120 521 euros

Immatriculée au RCS de Créteil sous le numéro 320 217 144

Siège social : 10 avenue Charles de Gaulle – 94220 Charenton le Pont

Tél : +33 (0) 1 56 29 70 01

 

Conditions générales d’utilisation du site  

En consultant le Site, l’Abonné reconnaît en avoir pris connaissance des Conditions générales d’Utilisation (https://www.hubnumerique.fr/conditions_generales), et s’engage à les respecter sans réserve.

Les présentes Conditions générales d’Utilisation, peuvent  être modifiées à tout moment et sans préavis par la société DOCAPOST IOT. Dans ce cas, les mentions légales modifiées entrent en vigueur à compter de leur mise en ligne. Nous recommandons donc à l’Abonné de lire régulièrement les présentes conditions générales d’utilisation du site (https://www.hubnumerique.fr/conditions_generales). L’Abonné est réputé accepter cette dernière version à chaque nouvelle connexion au Site.

 

Propriété intellectuelle

L’accès au Site confère à l’Abonné un droit d’usage privé et non exclusif.

Aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le Site, n’est conféré à quiconque au regard des droits de propriété intellectuelle. L’ensemble des éléments édités sur le site http://www.hubnumerique.fr/, notamment les graphiques, tableaux de bord, images, présentations, textes, illustrations, photographies, arborescences, vidéos, logos ainsi que leur mise en forme constituent des œuvres au sens du code de la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de DOCAPOST IOT,  à l’exception des éléments appartenant à leurs propriétaires respectifs et mentionnés ou identifiables comme tels.

A ce titre, leur représentation, reproduction, imbrication, diffusion et rediffusion, totale ou partielle  par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de DOCAPOST IOT sont interdites conformément aux dispositions des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Par ailleurs, les dénominations sociales, marques et logos contenus dans le Site sont la propriété de DOCAPOST IOT et de ses partenaires et ne peuvent être utilisés sans l’autorisation expresse de la société DOCAPOST IOT. A ce titre, toute personne procédant à leur représentation, reproduction, imbrication, diffusion et rediffusion encourt les sanctions prévues aux articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

Données personnelles

Les données à caractère personnel recueillies dans le cadre du site http://www.hubnumerique.fr/, font l’objet d’un traitement dont le responsable est la société DOCAPOST IOT en sa qualité d’éditeur du Site.

Les données collectées sur le Site sont utilisées à des fins d’administration et de gestion technique et/commerciale des services fournis ainsi qu’à des fins de statistique et de prospection commerciale, sous réserve du consentement préalable de l’utilisateur du Site et/ou Abonné.

L’Abonné accepte que ses données soient exploitées et/ou communiquées selon les modalités précisées ci-dessus et dans les Conditions Générales.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’Abonné peut accéder aux données à caractère personnel le concernant qu’il a communiquées au Site. Il peut demander à ce que les données à caractère personnel le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées, soient, selon le cas, rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées. Toute demande doit être effectuée, soit par courrier postal à l’adresse suivante DOCAPOST IOT, 10 avenue Charles de Gaulle, 94220 Charenton le Pont ; soit par mail à l’adresse suivante :

support@hubnumerique.fr

Conformément à la loi n°78-17 modifiée, l’Abonné peut également exercer son droit d’opposition et demander la suppression des données à caractère personnel le concernant. La demande doit être effectuée soit par courrier postal à l’adresse suivante DOCAPOST IOT, 10 avenue Charles de Gaulle, 94220 Charenton le Pont ; soit par mail à l’adresse suivante : support@docapost.io

 

Garantie et responsabilité

Les informations disponibles sur le site http://www.hubnumerique.fr/ sont fournies « en l’état » sans garantie que le contenu réponde aux besoins de l’Abonné, ni que le contenu soit à jour.

DOCAPOST IOT  se réserve le droit de modifier à tout moment et sans notification préalable le Site et ne peut garantir l’exactitude, la précision, ou l’exhaustivité des informations mises à jour sur le Site.

DOCAPOST IOT décline toute responsabilité :

  • pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site,
  • pour tous dommages, directs ou indirects, quelle qu’en soit les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués par l’utilisation du Site.

 

Liens proposés

Le site http://www.hubnumerique.fr/ peut contenir des liens vers des sites de partenaire ou de tiers.
DOCAPOST IOT n’exerce aucun contrôle sur ces sites et décline par conséquent toute responsabilité  à l’égard du contenu et de l’usage des sites vers lesquels DOCAPOST IOT offre les liens.  Ces liens sont proposés à l’Abonné comme un service gratuit simplement destiné à faciliter la navigation de l’Abonné. L’Abonné est le seul responsable de l’utilisation des liens proposés.

 

Date de dernière mise à jour des mentions légales : le 18 mai 2015.

Inscription à la Newsletter
Recevez tous les mois une revue de l'actualité de l'IoT, du Hub Numérique et des différents projets qui nous réunissent